2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Biberach 1:1 (0:0)

Am vergangenen Sonntag war der direkte Tabellennachbar aus Biberach zu Gast bei der zweiten Mannschaft der SGM Krumme Ebene am Neckar.

Man wollte nach der herben Pokalklatsche zu Beginn an aus einer sicheren Defensive starten und zunächst Ball und Gegner vom eigenen Tor fernhalten. Dadurch entwickelte sich eine umkämpfte und zerfahrene Partie mit vielen langen und ungenauen Bällen. Man verstand es nicht den Ball über mehrere Stationen in den eigenen Reihen zu halten und einen geordneten Spielaufbau zu gestalten. Die SGM hatte zwar mehr Spielanteile und auch die deutlich besseren Torchancen, konnte aber daraus kein Kapital schlagen. So ging es ohne Torerfolg in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern zunächst das gleiche Bild und beide Mannschaften neutralisierten sich auf überschaubarem Niveau. Mit zunehmender Spieldauer schlichen sich immer mehr Fehler in das Spiel der SGM ein und man musste in der Defensive einige brenzlige Situationen überstehen. Im Spiel nach vorne zeigte man immer mal wieder gute Ansätze und hätte auch das eine oder andere Tor erzielen müssen. Leider scheiterte man mehrmals in aussichtsreichen Positionen am gegnerischen Torhüter oder am eigenen Unvermögen. So kam es wie es kommen musste und die Gäste aus Biberach konnten einen Konter in der 81. Minute zum 0:1 verwerten. Nach dem Schock des Gegentreffers warf die Bosnjak-Elf in den Schlussminuten nochmals alles nach vorne und konnte in der 90. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Nico Remmler den umjubelten Ausgleich erzielen.

2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Biberach 1:1 (0:0), Bild 1