2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Untereisesheim II 2:0 (1:0)

Am Mittwochabend (21.02.2018) war die zweite Mannschaft des TSV Untereisesheim zum Nachholspiel aus der Vorrunde zu Gast auf dem Kunstrasen in Gundelsheim.

Das Ziel der Bosnjak-Elf die 3 Punkte einzufahren war von Anfang an klar. Dies sah man auch sofort auf dem Platz. Der Gegner wurde schon früh gestört und die SGM KEaN konnte entweder frühe Balleroberungen oder Eckbälle erzwingen. In der 5. Spielminute wurde dies schon belohnt. Nach einem Eckball von Nico Remmler stand Daniel Öller genau richtig und nutzte dem ihm gegebenen Freiraum zur 1:0 Führung. Ab diesem Zeitpunkt war man dem Gegner deutlich überlegen und kreierte sehr viele und sehr gute Tormöglichkeiten, um die Weichen schon früh auf Heimsieg zu stellen. Leider konnte keine davon genutzt werden. Auch die zahlreichen Eckbälle und Freistöße konnten nicht verwertet werden. So kam Untereisesheim 2 mit einem sehr schmeichelhaften 1:0 in die Halbzeitpause.

Auf eine sehr gute erste Halbzeit folgte eine sehr durchwachsene Zweite. Der Ball konnte nicht mehr so gut in den eigenen Reihen gehalten werden. Leider wurde ab der 46. Minute sehr viel mit ungenauen langen Bällen operiert. So kam der TSV 2 besser ins Spiel und auch zu Torchancen, die es in der ersten Halbzeit mit einer Ausnahme so nicht gegeben hat. Die Abwehrreihe um Ben Gerstle und Daniel Öller stand jedoch sehr solide. Die durchkommenden Pässe oder Torschüsse entschärfte Torspieler Sven Knobel. Nur noch wenige Angriffe konnte die Bosnjak-Elf verbuchen. So musste es kurz vor Abpfiff wieder ein Standard sein, der die erlösende Entscheidung einbrachte. Dieses Mal war es David Hornung, der nach einem Freistoß von Daniel Seitz die Unordnung der Gäste zum 2:0 Endstand nutzte. Die SGM KEaN 2 verdiente sich diesen Sieg auf Grund der sehr guten ersten Halbzeit.

2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Untereisesheim II 2:0 (1:0), Bild 1