2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - Spvgg Oedheim II 3:0 (2:0)

Für die zweite Mannschaft der SGM stand mit dem Spiel gegen die Spvgg Oedheim II bereits das zweite Punktspiel in diesem Jahr an. Gegenüber der Begegnung gegen den TSV Untereisesheim ergaben sich in der Aufstellung einige Veränderungen, dennoch konnte Coach Stevan Bosnjak auch dank der Unterstützung der A-Jugend eine schlagkräftige Truppe aufs Feld schicken.

In der Defensive stand man mit den beiden Timos (Ritter & Holder) über die gesamte Spielzeit sehr kompakt und gestattete den Gästen nur wenige Torchancen. Nach vorne tat man sich zunächst etwas schwer, war aber auf jeden Fall tonangebend und kam mit zunehmender Spieldauer auch zu regelmäßigen Torchancen. In der 35. Minute erzielte Youngster David Hornung die verdiente Führung, nur drei Minuten später stellte „Routinier“ Tobias Neuer die Weichen endgültig auf Sieg.

Nach dem Seitenwechsel setzte sich das Spielgeschehen über weite Strecken fort. Wenn man der SGM etwas vorwerfen kann, dann die fehlende Konsequenz beim Ausspielen der Torchancen. Zu oft schlichen sich immer wieder einfache Ballverluste ins Offensivspiel ein, so dass vielversprechende Torchancen ausblieben. So erzielte Daniel Seitz bereits in der 52. Minute den 3:0 Endstand, als er einen Freistoß von Melih Andac, der in der gegnerischen Mauer hängenblieb, aufnahm und mit einem trockenen Schuss aus 25 Metern erfolgreich war.

2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - Spvgg Oedheim II 3:0 (2:0), Bild 1