Friedrichshaller SV II – SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:2 (0:1)

Einem Sieg unglaublich nahe war unsere zweite Mannschaft beim verlustpunktfreien Tabellenführer in Bad Friedrichshall. Die Elf um Spielertrainer Tobias Henke fand gut ins Spiel und war dem FSV überlegen. Diese Überlegenheit münzte Marc Wieland in der 29. Minute in den verdienten Führungstreffer um. Leider verpasste es man noch vor der Pause den zweiten Treffer zu erzielen. Vielmehr fing man sich unmittelbar nach dem Seitenwechsel den Ausgleich ein. Daraufhin ging es hin und her. Beiden Mannschaften war der Wille anzumerken das Spiel für sich zu entscheiden. Leider konnte man selbst einen Elfmeter nicht zur Führung nutzen, während auf der Gegenseite unser Torhüter André Poslovsky ebenfalls einen Elfmeter entschärfen konnte. In der 83. Minute erzielte dann Lukas Hartmann endlich das 1:2, den vermeintlich entscheidenden Treffer. Doch leider schaffte man es nicht das Ergebnis zu verwalten und die Defensive zu stärken. Taktisch undiszipliniert spielte man weiter nach vorne und wurde in der 86. Minute und in der Nachspielzeit vom FSV zweimal überrumpelt, was eine äußerst bittere Niederlage zur Folge hatte.

Friedrichshaller SV II – SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:2 (0:1), Bild 1