2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - SG Bad Wimpfen II 0:5 (0:4)

Nach zuletzt zwei Siegen in Folge wollte die Mannschaft von Trainer Stevan Bosnjak den dritten Sieg holen. Man nahm sich viel vor. Dies gelang in Teilen auch in den ersten 20 Minuten. Doch die Gäste aus Wimpfen fanden noch besser ins Spiel und erzielten bedingt durch individuelle Fehler der Hausherren den Führungstreffer. Danach fand die SGM Krumme Ebene am Neckar II kaum noch ins Spiel und lief nur noch hinter her. Die letzten 15 Minuten der ersten Halbzeit waren besonders geprägt durch Fehler der gesamten Mannschaft und so konnte die SG kurz vor Pausenpfiff auf 0:4 davonziehen.

Nach Wiederanpfiff änderte sich am Spielgeschehen wenig, die SG Bad Wimpfen II klar dominierend und die Krumme Ebene nicht ansatzweise so sicher wie in den zwei Spielen davor. In der 66.Minute erzielten die Wimpfner das Tor zum 0:5 Endstand.

2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - SG Bad Wimpfen II 0:5 (0:4), Bild 1