Türkspor Neckarsulm II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 0:3 (0:1)

Bei sonnigem Wetter und furchterregender Zuschauerkulisse traf unsere zweite Mannschaft auf die zweite Mannschaft der Türkspor Neckarsulm.
Nach zuletzt drei verlorenen Spielen galt es für die Bosnjak-Elf endlich wieder zu punkten. In der Anfangsphase kam es zu ersten Annäherungsversuchen beider Mannschaften. Schließlich setzte David Hornung die Abwehr des Gegners gut unter Druck und machte nach 31 Minuten das 0:1. Nach dem Treffer schien es, als ob bei beiden Mannschaften etwas die Luft raus war. Mit dem 0:1 ging es dann in die Pause.
Der Trend des behäbigen und langsamen Spielaufbaus setzte sich auch nach der Pause fort, dennoch konnte unsere Zweite die eine oder andere Chance herausspielen, allerdings nicht verwerten. So dauerte es bis zur 73. Minute, als die SGM es ausnutzte, dass Türkspor ihr Abwehrverhalten mehr oder weniger komplett einstellte, erneut war der Torschütze David Hornung. Den Schlusspunkt setzte Benjamin Traunecker in der 86. Minute und verwandelte zum 0:3. Ein verdienter Sieg für unsere zweite Mannschaft.

Türkspor Neckarsulm II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 0:3 (0:1), Bild 1