TSV Biberach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:2 (0:2)

Am vergangenen Donnerstag musste die Bosnjak-Elf zum TSV Biberach. Bei optimalen äußeren Bedingungen und großem Platz wollte die SGM KEaN 2 einen Auswärtssieg einfahren. Man sah von Anfang an, dass alle top motiviert waren und dieses Spiel gewinnen wollten. Schon in der 9. Spielminute konnte Melih Andac das 0:1 per Volleyschuss erzielen. In der Folge war die SGM spielbestimmend und erspielte sich mehrere Chancen, die leider nicht genutzt wurden. Kurz vor dem Seitenwechsel, in der 43. Spielminute, war es wiederum Melih Andac, der mit einem abgefälschten Schuss zum 0:2 abschließen konnte. Zur Halbzeit hätte das Ergebnis deutlich höher ausfallen können. In der zweiten Halbzeit war es ein komplett anderes Bild. Es war nur noch wenig Laufbereitschaft da, sehr viele Ballverluste, sehr viele Fehlpässe, kaum Torchancen. So machte man den Gegner, der eigentlich nichts für das Spiel machte, stark. Die Heimmannschaft kam dann folgerichtig zum Anschlusstreffer nach einer Stunde. Dies sollte ein Weckruf für die SGM sein, aber erst eine Viertelstunde vor dem Abpfiff wurde es wieder besser. Der Ball konnte in der eigenen Reihe gehalten werden, es wurde über außen nach vorne gespielt, die Bosnjak-Elf kam wieder zu Torchancen, um den Sack endgültig zu zumachen. Aber auch hier konnten die Gelegenheiten nicht genutzt werden und es blieb bis zum Schluss spannend.
Am Ende reichte das (in der ersten Halbzeit verdiente) 1:2 gegen den TSV Biberach für 3 Punkte. Auf dieser ersten Halbzeit lässt sich aufbauen für die letzten Wochen der Saison. Zu erwähnen ist die souveräne Schiedsrichterleistung.

TSV Biberach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:2 (0:2), Bild 1