SC Dahenfeld - SGM Krumme Ebene am Neckar 2:0 (1:0)

Bei sommerlichen Temperaturen wurde eine sehr gute Leistung der Mannschaft beim bereits feststehenden Meister in Dahenfeld leider nicht mit Punkten belohnt.
Von Beginn an zeige die Bosnjak-Elf eine engagierte, geschlossene Mannschaftsleistung, die in der Runde des Öfteren vermisst wurde. So kamen unsere Jungs zu zahlreichen, vielversprechenden Angriffen, welche jedoch nicht in Zählbares umgemünzt werden konnten. Die Gastgeber kamen Mitte der ersten Halbzeit zu einer Torchance, welche sie eiskalt nutzten und somit mit 1:0 in Führung gingen. In Folge war unsere Elf verunsichert und brauchte einige Minuten, um wieder in die Spur zu kommen.
Mit dem Schwung der Halbzeitansprache ging man in die zweite Hälfte und knüpfte an die gute Leistung der ersten Halbzeit an. Erneut gab es einige Torchancen und Standards, doch auch diese wurden nicht genutzt. So kam es leider wie es kommen musste: Kurz vor Ende der Partie ließ Dahenfeld seine Klasse noch einmal aufblitzen und schloss einen Konter eiskalt zum Endstand von 2:0 Endstand ab.

SC Dahenfeld - SGM Krumme Ebene am Neckar 2:0 (1:0), Bild 1