SC Amorbach II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:5 (0:2)

Am vergangenen Sonntag sicherte sich die zweite Mannschaft der SGM bei besten Rahmenbedingungen einen souveränen Sieg in Amorbach.
Besser hätte das erste Punktspiel für Marco Wilhelm nicht laufen können. Von Beginn an spielte die SGM hochkonzentriert und versuchte früh die Weichen auf Sieg zu stellen. Bereits nach 8 Minuten konnte Benjamin Traunecker das 0:1 erzielen. Die SGM KEaN II hatte alles im Griff und war darauf bedacht schnell das zweite Tor nachzulegen. Dies gelang Daniel Seitz in der 30. Minute mit einem souveränen Elfmeter, der unstrittig war. Nur kurze Zeit später gab es noch einen unumstrittenen Elfmeter für die SGM. Dieser konnte leider nicht zum 0:3 genutzt werden. In der Defensive ließ die Wilhelm-Elf in der ersten Halbzeit wenig zu. So wurden mit einem verdienten 0:2 die Seiten gewechselt.
Der SC Amorbach kam besser aus der Halbzeit und hatte mehr vom Spiel. In der 57. Minute wurde die Nachlässigkeit der SGM mit dem Anschlusstreffer bestraft. Dies war ein Weckruf für alle SGM-Spieler und es wurde wieder ein gepflegter Fußball nach vorne gespielt. Nur 9 Minuten nach dem 1:2 konnte Benjamin Traunecker den alten Abstand wieder herstellen. Anschließend dauerte es nur 6 Minuten, als wiederum Benjamin Traunecker auf 1:4 stellte. Die alles in allem gute Mannschaftleistung der zweiten Mannschaft krönte kurz vor dem Ende Daniel Seitz mit dem schönsten Treffer des Tages. Ein gelungener Punktspiel-Einstand für Marco Wilhelm als Trainer der 2. Mannschaft. So kann es weitergehen!

SC Amorbach II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:5 (0:2), Bild 1