SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Langenbrettach 4:2 (2:1)

Die Wilhelm-Elf begann gleich wie die Feuerwehr und führte bereits nach 6 Minuten durch ein klasse Außenrisstor von Tobias Graber. Mit breiter Brust spielte man weiter auf Angriff und durchbrach immer wieder die letzte Abwehrreihe der Gäste. In der 19. Minute konnte Marius Wörner nur mit einem Foul an der Strafraumlinie gestoppt werden und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Benjamin Traunecker, der bereits letzte Woche dreimal traf, verlud den Torwart und die SGM führte nach mit 2:0. Danach wachten die Gäste aus Langenbrettach auf und es entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Für die Heimmannschaft hatte Marius Wörner die beste Chance, der nur knapp das Gehäuse verfehlte, und Nico Remmler, der zwei Freistöße aus aussichtsreicher Position nur knapp verfehlte. Die Gäste bekamen in der 37. Minute ebenfalls einen Strafstoß zugesprochen, den Max Gebhardt zum 1:2 Anschlusstreffer nutzte.
Nach dem Wiederanpfiff war die Heimmannschaft erneut agiler und zog auf 4:1 davon. Daniel Seitz sorgte einen Tag vor seinem 30. Geburtstag für das 3:1 und machte sich das wohl im Vorfeld schönste Geschenk. Das 4:1 zirkelte Marius Wörner nur kurze Zeit später in der 50. Minute mit einem sehenswerten Freistoß in den Winkel. Mit der sicheren Führung im Rücken schaltete die SGM einen Gang herunter und verwaltete das Ergebnis. Selbst der 2:4 Anschlusstreffer nach 70 Minute durch Marco Weiss änderte nichts mehr am Ausgang der Partie.
Durch den zweiten Sieg im zweiten Spiel grüßt die SGM KEaN II von Platz zwei. Es ist bemerkenswert wie schnell sich das neue Trainerduo Marco Wilhelm und Florian Traunecker akklimatisiert hat und die SGM II so erfolgreich in die Saison gestartet ist.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Langenbrettach 4:2 (2:1), Bild 1