TSV Heinsheim - SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:2 (0:0)

Die erste unnötige Niederlage kassierte die zweite Mannschaft der SGM am vergangenen Donnerstag in Siegelsbach gegen den TSV Heinsheim. Nach gutem Beginn und guten Torchancen, die nicht genutzt wurden, stellte die SGM das Fußballspielen ein und ließ selbst die einfachen Tugenden vermissen. Die Heimmannschaft nahm das Derby besser an und warf alles in die Waagschale, um dieses Spiel zu gewinnen. Der TSV Heinsheim konnte in den ersten 45 Minuten auch einige Torchancen verzeichnen.
In der zweiten Halbzeit musste die Wilhelm-Elf nach einer unglücklichen Abwehraktion das 1:0 hinnehmen. Nur kurze Zeit später fiel auch gleich das 2:0 nach einem Sonntagsschuss. Mit einer Systemumstellung auf Dreierkette kam die SGM etwas besser ins Spiel und konnte auch in kurzer Zeit auf 2:2 stellen. Die Torschützen waren Marius Wörner nach einem Eckball und Matthias Kühner, der allein vor dem Torwart auftauchte. Nun wollte die SGM KEaN 2 den Sieg und spielte sich einige Möglichkeiten zum Führungstreffer heraus. Da diese nicht genutzt wurden, kam es wie es oft im Fußball kommt. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld konterte der TSV Heinsheim die SGM aus und erzielte kurz vor Spielende das 3:2. Die Wilhelm-Elf konnte dieses Ergebnis nicht mehr drehen und musste somit ohne Punkte nach Hause fahren.
Bitter für die SGM, dass Niklot Kelber mit Verdacht auf Kreuzbandriss das Spiel in Richtung Krankenhaus verlassen musste. Wir wünschen ihm natürliche eine gute und schnelle Genesung!

TSV Heinsheim - SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:2 (0:0), Bild 1