SV Heilbronn m Leinbach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:0 (1:0)

Eine weitere unnötige Niederlage musste die SGM KEaN 2 am vergangenen Sonntag in Frankenbach hinnehmen. Man war der zweiten Mannschaft vom SV Heilbronn am Leinbach in den ersten 20 Minuten überlegen, konnte aber daraus kein Kapital schlagen. Mit der ersten Chance im Spiel für die Heimmannschaft fiel das 1:0 durch einen Sonntagsschuss. Danach brauche die SGM 10-15 Minuten, um überhaupt wieder ins Spiel zu finden. Es konnten an diesem Tag nicht allzu viele Chancen herausgespielt werden und die sich Bietenden konnten nicht genutzt werden.
In der zweiten Halbzeit versuchte die SGM KEaN 2 alles, um den Rückstand wett zu machen. Meistens stimmte der letzte Ball nicht oder es wurde eine falsche Entscheidung vor dem Tor getroffen. Die Defensive war in der zweiten Halbzeit sehr stabil und ließ nichts zu. Vorne fehle teilweise auch das "Quäntchen" Glück. Auch mit der Umstellung auf Dreierkette konnte das Spiel nicht mehr gedreht werden. Nach nun 3 Niederlagen in Folge ist es an Zeit, im nächsten Spiel, das ein Heimspiel ist, wieder einen Sieg zu landen. Dazu ist aber eine bessere Trainingswoche nötig!

SV Heilbronn m Leinbach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:0 (1:0), Bild 1