Türkspor Neckarsulm II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 4:1 (1:1)

Bei herrlichem Herbstwetter war die zweite Mannschaft zu Gast beim Tabellenvierten Türkspor Neckarsulm II.
Wie in der Vorwoche begann unser Team sehr gut und lief den Gegner in deren Hälfte sofort an. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß aus dem Halbfeld reagierte Marvin Gögele am schnellsten und konnte den Ball zur frühen Führung am Torhüter vorbei spitzeln. Nach einer guten Viertelstunde wurde Türkspor dann etwas stärker und konnte das Spiel ausgeglichener gestalten. Nach einem Foulspiel im Mittelfeld, führte die Heimmannschaft den Freistoß schnell, aber auch 5m zu weit vorne, aus und konnte nach einer flachen Hereingabe den Ausgleich erzielen. Bis zur Halbzeit gab es keine nennenswerten Chancen mehr zu verzeichnen und somit ging es mit einem gerechten Ergebnis in die Pause.
In dieser nahm man sich einiges vor, um nach vier erfolglosen Spielen endlich wieder etwas Zählbares zu erreichen. Doch bereits nach fünf gespielten Minuten in der zweiten Hälfte wurde dieses Vorhaben zu Nichte gemacht, nachdem Türkspor-Torjäger Dogan die 2:1-Führung erzielte. Nun versuchte die SGM sich gegen die drohende Niederlage zu wehren, aber man konnte sich keine Chancen heraus spielen. Oft war der letzte Pass zu ungenau oder man verstrickte sich in Zweikämpfe, statt den besser postierten Mitspieler anzuspielen. In der 75. Minute konnte die Heimmannschaft nach einem Konter das 3:1 erzielen. Nach diesem Gegentreffer spielte man gradliniger nach vorne und konnte sich zwei gute Chancen durch Leo Wörner und Benny Traunecker erarbeiten. Diese konnten aber leider nicht genutzt werden. Zu allem Überfluss erzielte das Heimteam in der Nachspielzeit, nach einem völlig unnötigen Ballverlust im Mittelfeld, noch einen Treffer zum 4:1 Endstand.

Türkspor Neckarsulm II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 4:1 (1:1), Bild 1