SGM Krumme Ebene am Neckar II - Spfr Untergriesheim II 7:0 (3:0)

Bei herrlichem Fußballwetter empfing die Elf von Trainer Marco Wilhelm die zweite Mannschaft der Sportfreunde aus Untergriesheim zum kleinen Derby auf dem Kunstrasen. Die SGM wollte den Schwung und die Euphorie aus dem Spiel gegen den VFR Heilbronn mitnehmen und unbedingt die 3 Punkte einfahren. Es dauerte ca. 10 Minuten bis man zu seinem Spiel fand. Anschließend war es ein einseitiges Fußballspiel auf ein Tor. Den Bann brach Daniel Remmler in der 23. Minute mit einem herrlichen Heber. Noch vor der Pause konnte Jonas Hertel mit zwei schön herausgespielten Toren auf 3:0 stellen.
Nach der Halbzeit blieb die SGM weiter am Drücker und wollte den Sack endgültig zumachen. Dies gelang Benjamin Traunecker schon 3 Minuten nach Wiederanpfiff. Danach fielen in regelmäßigen Abständen noch weitere Treffer. Das 5:0 erzielte David Hornung. Auch Benjamin Traunecker konnte einen Doppelpack schnüren. So hieß es nach 70 Spielminuten 6:0. Den letzten Treffer des Tages erzielte Lukas Heinz, der nach einem Eckball völlig frei am langen Pfosten problemlos einschieben konnte. Die Gäste aus Untergriesheim konnten über 90 Minuten lediglich einen Schuss auf das SGM-Tor verbuchen. Diesen Schuss entschärfte Torspieler Sven Knobel ohne jegliche Probleme. So konnte die SGM KEaN 2 einen auch in dieser Höhe absolut verdienten Sieg einfahren.
Wenn die sich bietenden Chancen besser ausgespielt worden wären, hätte das Ergebnis noch deutlich höher ausfallen können. Diese Spielfreude und Einstellung muss auch in den letzten beiden Spielen der Hinrunde an den Tag gelegt werden, damit noch weitere Punkte aufs SGM-Konto kommen.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - Spfr Untergriesheim II 7:0 (3:0), Bild 1