SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:1 (1:0)

Am vergangen Samstag spielte die Mannschaft von Trainer Marco Wilhelm in Stein gegen die zweite Mannschaft von der anderen großen SGM (Stein/Neuenstadt/Kochertürn). Auf ungewohntem Untergrund brauchte die SGM KEaN eine Viertelstunde, um sich auf den Rasen einzustellen. Im Anschluss war es eine ausgeglichene erste Halbzeit mit leichten Vorteilen für die SGM KEaN, auch 2-3 gute Chancen konnten herausgespielt werden. Durch einen unnötigen Elfmeter geriet man noch vor dem Seitenwechsel in Rückstand.
Kurz nach dem Seitenwechsel konnte Nico Remmler einen Fehler des gegnerischen Torspielers ausnutzen und auf Benjamin Traunecker querlegen, der dann keine Probleme mehr hatte den verdienten Ausgleich zu erzielen. Die Wilhelm-Elf wollte unbedingt die 3 Punkte und erhöhte noch einmal den Druck. Leider konnten die sich bietenden Torchancen nicht genutzt werden. Die Heimmannschaft schaffte es nur einmal vor das Tor von Jens Wimbauer. Eine sehr ärgerliche Entscheidung traf der Schiedsrichter in der letzten Aktion des Spiels, als Florian Traunecker auf Oliver Link querlegte und unerklärlicherweise auf Abseits entschieden wurde. So musste man mit einem Punkt zufrieden sein.

SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:1 (1:0), Bild 1