SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn 3:2 (1:0)

Unnötig spannend machte es die zweite Mannschaft der SGM am vergangenen Sonntag gegen die zweite Mannschaft der SGM Stein/Kochertürn/Neuenstadt.
Gleich zu Beginn war die SGM KEaN darauf bedacht den Ball geduldig in den eigenen Reihen zu halten, um den Gegner herauszulocken. Dies klappte schon nach 2 Minuten, als Philip Bauschert einen schön gespielten Angriff zum 1:0 vollenden konnte. Anschließend hatte die Wilhelm-Elf sehr viel Ballbesitz, konnte aber klarste Chancen nicht nutzen, um schon früh im Spiel für klare Verhältnisse zu sorgen. Nach ca. 20 Minuten brachte man die Gäste besser ins Spiel, da man keine sauberen Pässe mehr spielte und viel mit langen Bällen agierte.
Die schlampige Spielweise wurde dann in der zweiten Halbzeit bitter bestraft. Der bis dahin harmlose Gast konnte nach einem Eckball den Ausgleich erzielen. Nach einem unnötigen Foulspiel kurz vor dem 16er musste die SGM KEaN sogar das 1:2 hinnehmen. Danach gab es von Trainer Marco Wilhelm nur noch eine Devise: 3er-Kette und ein zusätzlicher Stürmer. Da aber auch in der zweiten Halbzeit klarste Gelegenheiten teilweise fahrlässig ausgelassen wurden, sorgten am Ende zwei Eigentore -jeweils nach Eckbällen - dafür, dass die Wilhelm-Elf den Sieg doch noch einfahren konnte. Den ersten Eckball schlug Tobias Neuer, den zweiten Daniel Seitz. Beim zweiten Tor war Sven Knobel entscheidend am Tor beteiligt, als er einen gegnerischen Abwehrspieler anköpfte und der Ball im Tor landete.
Am kommenden Sonntag ist die SGM KEaN 2 spielfrei, ehe sie dann am 07.04.2019 (Komplettspieltag) um 17 Uhr den TSV Heinsheim in Bachenau empfängt.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn 3:2 (1:0), Bild 1