TSV Herbolzheim – SGM Krumme Ebene am Neckar 1:1 (0:1)

Am vergangenen Sonntag war die zweite Mannschaft der SGM zu Gast beim TSV Herbolzheim. Trainer Tobias Henke stellte die Mannschaft wie immer gut auf das Spiel und den Gegner ein. Nach 10minütigen Anfangsschwierigkeiten konnte die SGM die Forderungen umsetzen. Es wurde versucht alles spielerisch zu lösen, um sich Torchancen zu erarbeiten. Dies gelang immer besser und folgerichtig wurde die SGM mit dem 0:1 belohnt, nach schönem Spielzug über Tobias Henke, Benjamin Traunecker und Torschütze Taner Turunc. Auch nach dem 0:1 war die SGM weiter am Drücker und wollte das 0:2 nachlegen, aber die Chancen wurden nicht genutzt und Marc Wieland scheiterte an der Latte. So ging es mit einer verdienten Pausenführung in die Halbzeit.

In den zweiten 45 Minuten hat die SGM aufgehört zu spielen und operierte unverständlicherweise fast nur noch mit langen Bällen, die die TSV-Abwehr jedoch meistens ohne Probleme abfangen konnte. So machte man den Gegner stark und kassierte verdient den Ausgleich. Auch das war kein Weckruf und die SGM ließ jeglichen Wille und Laufbereitschaft vermissen. Man konnte in der kompletten 2. Halbzeit nur eine nennenswerte Chance verbuchen. So blieb es bei aufgrund einer guten ersten Halbzeit der SGM und einer guten zweiten Halbzeiten des TSV bei einer gerechten Punkteteilung.

TSV Herbolzheim – SGM Krumme Ebene am Neckar 1:1 (0:1), Bild 1