VfL Obereisesheim II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:2 (1:1)

Am vergangenen Sonntag traf die Mannschaft von Trainer Marco Wilhelm auf den Gegner aus Obereisesheim. Die Ausgangslage in der Tabelle von drei Punkten Unterschied sagte bereits ein enges und umkämpftes Spiel voraus. Nach der Niederlage gegen Langenbrettach war unsere Elf gewillt eine Reaktion zu zeigen und kam anfangs auch recht gut in das Spiel. Allerdings dauerte es eine gute halbe Stunde bis Philip Bauschert die Mannschaft mit 1:0 in Führung brachte, nachdem er über den rechten Flügel durchgebrochen war. Doch wie auch in den Spielen zuvor standen unsere Jungs nicht immer sattelfest in der Defensive. Nur 10 Minuten nach der Führung gelang der Heimmannschaft der Ausgleich. Diesem war ein langer, ruhender Ball vorausgegangen, welchem unser ansonsten stark aufspielender Torhüter Max Brodbeck nichts entgegenzusetzten hatte.
Nach dem Seitenwechsel wurde das ohnehin schon holprige Spiel nicht gerade besser, was jedoch auch dem schwer bespielbaren Geläuf geschuldet war. In der 63. Minute gingen zu allem Übel auch noch die Obereisesheimer in Führung, nachdem unsere Defensive erneut zu nachlässig war. Doch im direkten Gegenzug gelang der Elf von Marco Wilhelm der erneute Ausgleich. Abermals traf Philip Bauschert, indem er den gegnerischen Torhüter überköpfte. Gewillt das Spiel noch zu gewinnen versuchte unsere Mannschaft alles was auf dem Platz noch möglich war, konnte das Spiel aber leider nicht mehr zu unseren Gunsten entscheiden.

VfL Obereisesheim II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:2 (1:1), Bild 1