SGM Krumme Ebene am Neckar – TSV Untereisesheim II 1:1 (1:1)

Das Flutlichtspiel am Freitagabend begannen beide Mannschaften verhalten. Die ersten 10 Minuten fanden hauptsächlich im Mittelfeld statt und der Spielaufbau konnte jeweils meist rasch unterbunden werden. Nach 10 Minuten die erste vielversprechende Aktion der SGM als Marc Wieland einen Pass in die Tiefe erreichte, jedoch frei vorm Torhüter scheiterte. Direkt im Anschluss setzte Nico Remmler mit einer Flanke Timo Brand ein, dessen Kopfball aber knapp links vorbei ging. Erst danach kamen die Gäste zum ersten Abschluss, der aber kein Problem für Torhüter Patrick Krebs darstellte. Nach einer knappen halben Stunde dann wieder eine Aktion der Gäste. In der Rückwärtsbewegung ließ man einen Gästespieler gewähren, der Abschluss ging übers Tor. Nach gespielten 32 Minuten setzte Daniel Seitz mit einem herrlichen Pass Timo Brand ein, der den Ball im 16er annehmen konnte und mit seinem linken Fuss aus 10m zum 1:0 einschob. Jedoch konnten die Untereisesheimer beinahe im Gegenzug nach einem Einwurf per Sonntagsschuss zum 1:1 ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit hatten dann beide Teams noch jeweils eine Chance in Führung zu gehen. Zuerst die Chance für die SGM als Coach Tobias Henke per Fehlpass der Untereisesheimer eingesetzt wurde und den Abschluss aber verzog. Gleich danach ein Angriff der Gäste über deren linke Seite, den Patrick Krebs abwehren konnte.
Die 2. Halbzeit begann mit einem starken Pass von Tobi Henke auf Florian Traunecker, dessen Hereingabe von rechts aber von Benjamin Traunecker nicht verwertet werden konnte. Florian Traunecker brachte nach seiner Einwechslung einigen Schwung über die rechte Seite ins Spiel der SGM – jedoch gelang es im Zentrum nicht die Hereingaben zu verwerten. Chancen zur Führung waren nach Aktionen über rechts einige da. In den letzten 5 Minuten gab die Elf nochmal Gas, um gegen sich mit Krämpfen plagende Gäste in Führung zu gehen. So konnte sich Daniel Seitz gegen 3 Gegner durchsetzen und von links in den Strafraum eindringen, jedoch wurde er durch den Schiedsrichter am Torabschluss gehindert. Dieser hielt es für angebracht das Spiel zu unterbrechen, da ein Gästespieler mit Krämpfen in der SGM-Hälfte lag. Gleich danach setzte Nico Remmler Tobi Henke mit einem langen Diagonalball ein. Dessen Schuss konnte aber vom Torhüter zur Ecke abgewehrt werden. Mit der letzten Aktion hatten die Gäste durch einen Freistoß selbst die Möglichkeit das Spiel für sich zu entscheiden, jedoch rettete die Latte für die SGM.
Fazit: Es war mehr drin. Die Mannschaft spielte einige Torchancen heraus und hatte den Sieg eher verdient als der Gegner – jedoch fehlte dafür die letzte Konsequenz in den Aktionen.

SGM Krumme Ebene am Neckar – TSV Untereisesheim II 1:1 (1:1), Bild 1