SGM Krumme Ebene am Neckar II – VfL Brackenheim 1:6 (1:4)

Zum Abschluss der Vorbereitung bzw. gleichzeitig zum Auftakt der Pflichtspiele stand für unsere zweite Mannschaft am vergangenen Sonntag das Achtelfinale im Bezirkspokal an.

Mit dem VfL Brackenheim traf man auf den Tabellenzweiten der Bezirksliga und letztjährigen Pokalfinalisten. Die Rollen waren also klar verteilt, dennoch hoffte man auf eine Pokalsensation. Diese Hoffnung wurde nach drei Spielminuten größer, als Daniel Remmler die Führung für die Henke-Elf erzielen konnte. Leider hielt die Führung nur zwei Zeigerumdrehungen, ehe Brackenheim ausgleichen konnte. Nun zogen die Gäste ihr kombinations- und ballsicheres Spiel auf, so dass unsere Mannschaft viel laufen musste. Doch das taten die Spieler aufopferungsvoll und ließen sich auch nicht von drei weiteren Treffern bis zur Pause entmutigen. Unnötig war natürlich, dass diese Tore teilweise nach Standardsituationen fielen.

Nach der Pause schalteten die Gäste zurück, bestimmten aber weiterhin das Spielgeschehen. Dennoch kam die SGM nun zu besseren, vereinzelt auch sehr guten Torchancen, konnte diese aber nicht verwerten. Brackenheim dagegen erzielte zwei weitere Treffer zum 1:6 Endstand und zieht damit in das Viertelfinale ein.

SGM Krumme Ebene am Neckar II – VfL Brackenheim 1:6 (1:4), Bild 1