SGM Krumme Ebene am Neckar – Friedrichshaller SV II 1:3 (1:0)

Die SGM II fand gut in die Partie hinein und konnte sich durch eine sehr überzeugende Leistung in der ersten Halbzeit auf Augenhöhe mit dem nun aktuellen Tabellenführer messen. Timo Brand erzielte in der 40. Minute in gekonnter Manier den nicht unverdienten Führungstreffer.
Nach dem Seitenwechsel gab die SGM II erst die Ordnung auf und dann zunehmend das Spielgeschehen aus der Hand. In einer emotionalen Partie behielt der FSV kühlen Kopf und konnte ein ums andere Mal erfolgreich abschließen. Somit geht das Ergebnis auf Grund der zweiten Hälfte auch in dieser Höhe in Ordnung, schade ist aber, dass sich unsere Mannschaft für die erste Halbzeit nicht belohnen konnte.

SGM Krumme Ebene am Neckar – Friedrichshaller SV II 1:3 (1:0), Bild 1 SGM Krumme Ebene am Neckar – Friedrichshaller SV II 1:3 (1:0), Bild 2 SGM Krumme Ebene am Neckar – Friedrichshaller SV II 1:3 (1:0), Bild 3
SGM Krumme Ebene am Neckar – Friedrichshaller SV II 1:3 (1:0), Bild 7