SV Roigheim II -SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:3 (2:3)

Bei bestem Fußballwetter war die zweite Mannschaft der SGM zu Gast beim Tabellennachbarn in Roigheim. Man begann stark und zeigte von Anfang an, dass man die Niederlagen der vergangenen Woche gegen den Tabellenersten aus Bad Friedrichshall wieder gut machen wollte. Bereits nach 7 Minuten konnte Timo Brand nach Vorlage von Daniel Seitz die frühe Führung zum 0:1 erzielen. Die SGM setzte direkt nach und nur 3 Minuten später war es abermals Timo Brand, der nach Vorarbeit von Taner Turunc, zum 0:2 einschießen konnte. Danach ließ man aber etwas nach und passte sich den Gastgebern an. So kam es wie es kommen musste und der SV Roigheim konnte in der 27. Minute den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. In Folge konnte sich die SGM auch nach dem Wachruf nicht entscheidend steigern und beide Mannschaften neutralisierten sich auf schwachem Niveau. Kurz vor der Halbzeit war es dann erneut Timo Brand, der nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite und überlegtem Zuspiel von Florian Traunecker den alten Abstand zum 1:3 wieder herstellen und damit einen Hattrick erzielen konnte. Abermals wusste es die SGM aber nicht diese Führung zu verwalten und musste noch kurz vor der Pause wieder den Anschlusstreffer hinnehmen. So ging es in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte sahen die mitgereisten Zuschauer ein ähnliches Bild. Die SGM war zwar leicht spielbestimmend, musste aber durch Unzulänglichkeiten im Passspiel immer wieder gefährliche Kontersituationen überstehen. In der Offensive brachte man leider auch nichts Zählbares mehr zusammen, sodass es beim letztendlich verdienten, aber zähen Arbeitssieg blieb und man die 3 Punkte mit nach Hause nehmen konnte. 20 starke Minuten reichten schlussendlich diesmal gegen einen schwachen Gegner. In den folgenden Spielen sollte man sich aber wieder deutlich steigern und durchgängig über 90 Minuten eine konzentrierte und starke Leistung zeigen.

SV Roigheim II  -SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:3 (2:3), Bild 1