SGM Krumme Ebene am Neckar – Türkspor Neckarsulm II 2:0 (1:0)

Die 2. Mannschaft der SGM setzte zu Beginn des Spiels gleich erste Ausrufezeichen. Ein satter Schuss von Daniel Seitz strich nur knapp über die Latte. Doch mit zunehmender Spieldauer verflachte die Begegnung immer mehr und es gab sehr viel Geplänkel im Mittelfeld. Demnach mussten die Zuschauer bis zur 45. Minute auf die nächste Tormöglichkeit verharren, ehe im Anschluss einer Ecke ein Schuss von Timo Brand aus kurzer Distanz von einem Spieler gerade noch auf der Linie geklärt werden konnte. Wer auf eine schwungvollere zweite Halbzeit hoffte, sah sich getäuscht.

Nach zwei Torraumszenen auf beiden Seiten setzte sich das leidenschaftslose Spiel fort. In der 66. Minute dann die Großchance der Gäste. Der Stürmer lief alleine auf das Tor zu und schoss nur knapp rechts unten am Tor vorbei. In der 77. Minute wurde die SGM dann aber für ihre passive Spielweise bestraft, und mussten den Treffer zum 0:1 hinnehmen. In der Schlussphase des Spiels versuchte die SGM, die Niederlage noch abzuwenden. In der 84. Minute konnte sich Spielertrainer Tobias Henke mit einen Doppelpass vielversprechend vor dem Tor freispielen, jedoch scheiterte er am gut reagierenden Gästetorhüter. In der Nachspielzeit ergab sich dann noch die Riesenchance zum Ausgleich. Daniel Seitz spielte den Ball in den Strafraum auf Tobias Henke, jedoch verfehlte der geschickt angesetzte Heber nur knapp das Tornetz. Somit blieb es bei der knappen 0:1-Heimniederlage.

Fazit: Ohne Fleiß kein Preis. Die 2. Mannschaft war im Vergleich zu den letzten Spielen nicht wieder zu erkennen. Es fehlte an diesem Tag an den grundlegenden Tugenden wie Laufbereitschaft, Kampfgeist und Einsatzwillen. So kommt es dann, dass man auch gegen einen schwachen Gegner am Ende zu Recht mit leeren Händen dasteht.

SGM Krumme Ebene am Neckar – Türkspor Neckarsulm II 2:0 (1:0), Bild 1 SGM Krumme Ebene am Neckar – Türkspor Neckarsulm II 2:0 (1:0), Bild 2 SGM Krumme Ebene am Neckar – Türkspor Neckarsulm II 2:0 (1:0), Bild 3
SGM Krumme Ebene am Neckar – Türkspor Neckarsulm II 2:0 (1:0), Bild 10