SGM Krumme Ebene am Neckar II – SV Heilbronn am Leinbach II 2:1 (1:1)

Nachdem die zweite Mannschaft zumindest zwei sehr enttäuschende Spiele aus den Vorwochen im Gepäck hatte, wollte man sich im Spiel gegen den SV Heilbronn am Leinbach mit aller Macht rehabilitieren. Dieses Vorhaben erhielt bereits in der 5. Spielminute einen herben Rückschlag, als die Gäste das kurze Durcheinander in der SGM-Defensive nutzten und zum 0:1 trafen. Doch Norman Bauer hatte nur vier Minuten später die passende Antwort parat und versenkte einen Freistoß aus 20 Metern zum 1:1. Ab diesem Zeitpunkt hatte die SGM deutlich mehr vom Spiel. Defensiv ließ man nur noch wenig zu und im Spiel nach vorne war man sehr bemüht. Der Mannschaft war die Verunsicherung der letzten Wochen aber deutlich anzumerken. Immer wieder wurde der Ball leichtfertig verloren, so dass Chancen Mangelware blieben. Mit dem Remis wurden dann auch die Seiten gewechselt.
Im Gegensatz zur ersten Halbzeit fand die Heimmannschaft sehr gut in die zweite Hälfte. Nach gerade einmal fünf Minuten schloss Norman Bauer den schönsten Angriff im Spiel auf Vorarbeit von Timo Brand mit seinem zweiten Treffer zum 2:1 ab. Die Führung tat der Mannschaft sichtlich gut und die Überlegenheit wurde nun deutlicher. Allerdings spielte die SGM vor dem Tor oft zu kompliziert und verpasste immer wieder den Abschluss und damit auch die Vorentscheidung. In der Schlussphase warfen die Heilbronner noch einmal alles nach vorne und man musste noch einige knifflige Situationen überstehen, ehe dann endlich der Sieg unter Dach und Fach war.
Für die nächsten Spiele ist zu hoffen, dass der Sieg der Mannschaft wieder mehr Selbstvertrauen und Sicherheit bringt, so dass sie wieder zu den überzeugenden Leistungen findet, die sie zum Beginn der Rückrunde gezeigt hat.

SGM Krumme Ebene am Neckar II – SV Heilbronn am Leinbach II 2:1 (1:1), Bild 1