TSV Heinsheim – SGM Krumme Ebene am Neckar II (2:1) 2:2

Die zweite Mannschaft war am Mittwoch, 25. Mai 2016 zum Nachholspiel zu Gast auf der anderen Neckarseite in Heinsheim.
Am Anfang des Spiels versuchte man druckvoll nach vorne zu spielen und konnte sich die ein oder andere Gelegenheit zum Abschluss erarbeiten, zu klaren Chancen kam man aber nicht, da der Gegner stets nah am Mann war. Durch eine Unachtsamkeit auf der linken Seite fing man sich das erste Gegentor nach 8. Spielminuten ein. Nur eine Minute später setzte sich Steffen Heberle auf unserer rechten Seite durch und konnte mit einem Schuss ins lange Eck den Ausgleich erzielen. Der Ausgleich hielt jedoch nicht sehr lange und Heinsheim ging wieder in Führung. Nach einem Freistoß auf der rechten Seite, der scharf herein gebracht wurde, spitzelte der Heinsheimer Spielertrainer den Ball ins Tor zum 2:1. Man versuchte sofort wieder den Ausgleich zu erzielen, war weiterhin engagiert, konnte sich aber vor dem Halbzeitpfiff keine nennenswerten Chancen erspielen.
Nach der Halbzeit das gleiche Bild: Die SGM versuchte weiter das Spiel zu machen und sich Möglichkeiten zu erarbeiten. Lange Zeit spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab und auf beiden Seiten erspielte man sich keine Chancen. Erst gegen Ende des Spiels hatte die SGM eine sehr gute Chance durch Max Schad. Der über den linken Flügel durchgebrochene Tobias Henke legte den Ball quer zu Max Schad, der in vollem Tempo den Ball an die Latte setzte. Kurz vor dem Abpfiff konnte man sich auf der linken Seite durchsetzen und den Ball in den Strafraum bringen. Die Heinsheimer Hintermannschaft konnte den Ball nicht klären und so erzielte Tobias Henke das 2:2. Trotz engagierter Leistung war wie auch gegen Herbolzheim mehr drin in diesem Spiel.

TSV Heinsheim – SGM Krumme Ebene am Neckar II (2:1) 2:2, Bild 1