TSV Nordheim – SGM Krumme Ebene am Neckar II 7:0 (4:0)

In der ersten Runde des Bezirkspokals war man zu Gast in Nordheim. Die Nordheimer belegten in der letzten Saison den dritten Platz der Kreisliga B3 und gelten dieses Jahr als Aufstiegsfavorit. Somit war unserer zweiten Mannschaft klar, dass man auf einen starken Gegner treffen würde.
Von Beginn an versuchte man auf dem Kunstrasenplatz die Heimmannschaft unter Druck zu setzen. Dies gelang in der ersten Viertelstunde sehr gut und man zwang Nordheim zu einfachen Fehlern im Spielaufbau. Leider konnte man sich daraus keine zwingenden Torchancen heraus spielen, da meist der letzte entscheidende Pass zu ungenau war. Mit dem ersten Angriff erzielten die Gastgeber dann die 1:0-Führung. Von nun an war Nordheim spielbestimmend und erzielte in regelmäßigen Abständen die Tore zum 4:0-Halbzeitstand. Vorausgegangen waren teilweise haarsträubende Abspielfehler oder Abstimmungsprobleme unter den Spielern.
In der Halbzeitpause nahm man sich einiges vor, jedoch erzielte das Heimteam bereits nach fünf Minuten den nächsten Treffer. Im weiteren Spielverlauf war Nordheim klar besser und erspielte sich Torchance um Torchance. Zwei davon konnten noch genutzt werden und somit lautete das Endergebnis 7:0!!
Fazit: Eine indiskutable Leistung der zweiten Mannschaft. In der ersten Viertelstunde noch auf Augenhöhe mit den Gastgebern, ergab man sich danach seinem Schicksal und verlor auch in dieser Höhe völlig verdient.

TSV Nordheim – SGM Krumme Ebene am Neckar II 7:0 (4:0), Bild 1