Türkspor Neckarsulm II – SGM Krumme Ebene am Neckar 2:1 (1:1)

Unter strahlend blauem Himmel trat man die Reise zum ersten Saisonspiel bei Türkspor Neckarsulm an.

Bei sehr hohen Temperaturen fanden beide Mannschaften gut ins Spiel und es war sofort klar, dass es gegen diesen Gegner und unter solchen Bedingungen kein einfaches Spiel werden würde. Nach 22 Minuten konnte der Gastgeber den Führungstreffer nach einem hohen Ball in den Strafraum aus kurzer Distanz erzielen. Doch man ließ die Köpfe nicht hängen und glich in der nächsten Spielsituation durch einen wunderschönen Pass von Max Schad auf Tobias Henke, welcher den Torwart souverän umlief, zum 1:1 aus. Dieses Ergebnis konnte man bis zur Halbzeit trotz teilweise starken Phasen des Gastgebers, auch dank einer starken Leistung unseres Torwarts Pady Krebs, halten.

Nach der Pause knüpften die Gastgeber an ihre spielbestimmende Phase an und machten weiter Druck auf das Tor der SGM. In der 63. Minute kam es dann zu einem unglücklichen Foul im eigenen Sechzehnmeterraum. Den daraus folgenden Elfmeter verwandelte die Heimmannschaft zur 2:1 Führung. Nachdem das Spiel dann kurze Zeit nur noch dahin plätscherte, mobilisierte man nochmals alle zur Verfügung stehenden Kräfte und stellte auf eine Dreierkette für die letzte Viertelstunde um. In dieser Schlussphase setzte man die Heimmannschaft stark unter Druck und zwang sie zu vielen Fehlern. Jedoch gelang es nicht mehr sich selbst zu belohnen und zumindest einen Punkt, welcher nach der starken Schlussphase auch verdient gewesen wäre, mit nach Hause zu nehmen. So startet die zweite Mannschaft der SGM KEaN leider mit einer 2:1 Niederlage in die neue Saison.

Türkspor Neckarsulm II – SGM Krumme Ebene am Neckar 2:1 (1:1), Bild 1