SGM Krumme Ebene am Neckar - SC Amorbach 4:0 (0:0)

Am vergangenen Sonntag landete die SGM nach dem Erfolg in Höchstberg einen weiteren Sieg gegen den SC Amorbach. Die Gäste, die nach dem Abstieg aus der Bezirksliga zu den Mitfavoriten auf die Meisterschaft zählen, waren zunächst der erwartet starke Gegner. Die Mannschaft stand defensiv stabil und ließ die SGM zu Beginn der Partie kaum zur Entfaltung kommen. Erst nach einer guten Viertelstunde tauchte die Mannschaft um Trainer Pascal Marche erstmals vor dem gegnerischen Gehäuse auf. Doch die ersten Annäherungsversuche wurden vom Amorbacher Torhüter problemlos pariert. Nach 25 Minuten wurde es im Strafraum erstmals richtig gefährlich. Im Anschluss an eine Ecke stieg Jonas Zimmermann zum Kopfball hoch, verfehlte das Tor des SCA aber knapp. Auch weitere Möglichkeiten der Gastgeber blieben im ersten Durchgang leider ungenutzt.
Die SGM kam motiviert aus der Kabine und drängte zu Beginn der zweiten Hälfte mit weiteren offensiven Aktionen auf etwas Zählbares. Nachdem der Unparteiische in Minute 63 nach einer heiklen Strafraumaktion zunächst noch auf „Weiterspielen“ entschied, griff er kurze Zeit später zur Pfeife: Kevin Müller wurde im 16-Meter-Raum von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Christian Schaaf zu der nun überfälligen und umjubelten 1:0 Führung. Zehn Minuten vor Spielende sollten dann die Gäste zu ihrer größten Möglichkeit kommen. Aus kurzer Distanz kam der Amorbacher Stürmer an den Ball, doch SGM-Keeper André Poslovsky konnte sich mit einer starken Parade auszeichnen und seine Elf vor dem Ausgleich bewahren. Im Gegenzug zeigte der Schiedsrichter erneut auf den Elfmeterpunkt. Zuvor konnte die Gästeabwehr einen Angriff des eingewechselten Debütanten Marius Wörner nur noch per Hand abwehren. Kevin Müller legte sich den Ball zurecht und vollendete sicher zum vorentscheidenden 2:0 (83. Minute). Die verbleibenden Minuten gehörten dann dem stark aufspielenden Marius Wörner. Zunächst vollstreckte er nach einem Eckstoß freistehend per Kopf (85. Minute) und erzielte nach einer schönen Einzelaktion kurz vor Schluss den 4:0 Endstand.

SGM Krumme Ebene am Neckar - SC Amorbach 4:0 (0:0), Bild 1