SGM Krumme Ebene am Neckar - SGM Widdern/Olnhausen 7:2 (2:1)

Diejenigen Zuschauer, die am Sonntag pünktlich zum Spielbeginn in Obergriesheim waren, wurden belohnt, denn bereits in der ersten Spielminute hatte die SGM die erste große Chance und in der zweiten Spielminute erhielten die Gäste einen für alle überraschenden Handelfmeter, den sie zur Führung verwandelten. Die Marche-Elf war davon aber nicht geschockt, sondern spielte weiter nach vorne, war absolut spielbestimmend und bekam selbst nach 10 Minuten einen genauso überraschenden Handelfmeter. Christian Schaaf verwandelte diesen zum Ausgleich. Nach weiteren gut 10 Spielminuten wurde Nils Rein im Strafraum schön freigespielt und traf zur verdienten Führung. Obwohl die Heim-SGM auch in der Folge absolut spielbestimmend war, machte man sich das Leben immer wieder sehr schwer, da sich in nahezu jeden Angriff immer wieder ein unsauberer Pass einschlich.
Dieser Spielverlauf setzte sich auch in den zweiten 45 Minuten fort, auch wenn hier in regelmäßigen Abständen die Führung ausgebaut werden konnte. In der 49. Minute erzielte wiederum Nils Rein das 3:1, in der 57. Minute Kevin Müller das 4:1 und in der 61. Minute Patrick Steiger – auf herausragende Vorarbeit von Kevin Müller – das 5:1. Aber trotz der beruhigenden Führung wirkte das Spiel der SGM immer wieder fahrig: Bälle wurden nicht genau gespielt, Laufwege wirkten nicht aufeinander abgestimmt,… Passenderweise kamen die Gäste in der 67. Minute aus Sicht der SGM unnötig zum 5:2. Spannend wurde es aber nicht mehr, zumal Marcel Gerstle (72. Minute) und der eingewechselte Marius Wörner (82. Minute) weitere Treffer für die SGM zum schlussendlich deutlichen 7:2 Heimsieg erzielten.

SGM Krumme Ebene am Neckar - SGM Widdern/Olnhausen 7:2 (2:1), Bild 1