Ü 32 SGM Krumme Ebene am Neckar – SC Oberes Zabergäu 2:1 (0:0)

In der ersten Runde des Bezirkspokals traf unsere Ü32 am Donnerstag, 27. September auf den SC Oberes Zabergäu. Dabei erwischte die Heimelf bei weitem nicht ihren besten Tag und konnte sich bei Achim Götzenberger im Tor sowie bei den nicht treffsicheren Gästen bedanken, dass mit einem torlosen Remis die Seiten gewechselt wurden. Nach der Pause zeigte die SGM eine etwas verbesserte Leistung und war mit zunehmender Spieldauer den Gästen überlegen. Die Führung erzielte Jörg Götzenberger in der 55.Minute nach einem Freistoß von Jens Hennig. Gut 10 Minuten später war erneute Jörg Götzenberger zur Stelle und verwerte nach einem Freistoß von Christopher Limpf zum 2:0. Kurz vor Schluss gelang den Gästen dann doch noch der Anschlusstreffer. Am Sieg der SGM und damit am Erreichen des Achtelfinales konnte das aber nichts mehr ändern.

Ü 32 SGM Krumme Ebene am Neckar – SC Oberes Zabergäu 2:1 (0:0), Bild 1