SGM Krumme Ebene am Neckar - TSV Niederhofen 5:0 (2:0)

Im ersten Bezirkspokalspiel als Titelverteidiger wurde der TSV Niederhofen aus der Kreisliga A3 in Gundelsheim erwartet. Selbstverständlich wird auch diese Saison die Pokalrunde ernst genommen, dementsprechend motiviert und mit der klaren Vorgabe die nächste Runde zu erreichen ging unsere Mannschaft ins Spiel.
Mit sofortigem Offensivpressing wurde den Niederhofenern gezeigt wer Herr im Ring ist und auch das Spiel über sein wird. Mit einem Doppelschlag in Minute sieben und zehn wurden die Weichen recht zügig auf Sieg gestellt. Das 1:0 erzielte Charles Broadus nach schöner Vorarbeit von Nils Rein. Das 2:0 geht auf den A-Jugendspieler Nils Rein persönlich, nach einer Einzelaktion schob er gekonnt ein. Mit dieser komfortablen Führung im Rücken wurde das Anfangstempo leicht gedrosselt und auf Ballbesitz gespielt. Dennoch fehlte es bis zur Halbzeit etwas an Durchschlagskraft in der Offensive.
In der zweiten Hälfte änderte sich nicht all zu viel. Völlige Spielkontrolle auf Seiten der SGM und einige Angriffe, welche allerdings besser ausgespielt hätten werden können. Die Marche-Elf belohnte sich dennoch mit drei Toren in der zweiten Halbzeit. In der 47. Minute durch Kevin Müller vom Elfmeterpunkt nach Foulspiel an Nils Rein und zwei weitere Tore von unserem aktuellen Torjäger Patrick Steiger.
Durch eine gute und solide Leistung zieht die erste Mannschaft in die 3. Pokalrunde ein. Dieser Sieg war mehr als verdient und hätte bei anhaltendem Tempo höher ausfallen können.

SGM Krumme Ebene am Neckar - TSV Niederhofen 5:0 (2:0), Bild 1