TSV Hardthausen - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:4 (0:1)

Mit einer geschlossenen und guten Mannschaftsleistung holte sich die Marche-Elf, auch in der Höhe verdient, die nächsten 3 Punkte.
Vom Anpfiff weg bestimmte die SGM das Spiel. Die Hausherren sahen sich gezwungen sehr tief zu verteidigen, um nicht frühzeitig in Rückstand zu geraten. Schon nach wenigen Minuten boten sich allerdings 2 sehr gute Chancen, die leider nicht zum Erfolg führten. Nach einem Foulspiel in der 20. Minute an Kevin Müller kurz vor dem Strafraum aus halblinker Position, traf Marcel Gerstle gezielt ins Tordreieck am kurzen Eck zur fälligen Führung. Diese hätte man auch noch bis zur Pause ausbauen können, doch etliche gute Möglichkeiten blieben ungenutzt. Die Gastgeber dagegen zeigten bis dahin keinen einzigen nennenswerten Angriff.
Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer ein unverändertes Bild. Eine klar überlegene SGM mit gefühlten 90% Ballbesitz, setzte den heimischen TSV weiterhin unter Druck, um mit dem zweiten Treffer eine Vorentscheidung herbeizuführen. Trotz vielversprechender Aktionen gegen die nach wie vor sehr tief verteidigende Heimelf wollte der zweite Treffer einfach nicht gelingen. Zudem wurde das Spiel Mitte der zweiten Halbzeit hektischer, was dem Spielfluss der Marche-Elf weniger dienlich war. Nach 70 Minuten riskierte der TSV etwas mehr und lockerte auch leicht den Abwehrverbund ohne allerdings ernsthaft gefährlich zu werden. Auf Grund der knappen Führung hatte man jedoch den Eindruck, dass eine einzige „Aktion“ der Gastgeber reichen könnte, um den Spielverlauf auf den Kopf zu stellen. Doch nach einem Freistoß und der gezielten Kopfballvorlage von Kapitän Christian Schaaf, stand Patrick Steiger in der 79. Minute goldrichtig und markierte den umjubelten zweiten Treffer. Nur vier Minuten später war es wiederum Patrick Steiger, der nach einer unübersichtlichen Situation im Torraum des TSV am schnellsten reagierte und zum 3:0 abstaubte. Den Schlusspunkt zum 4:0 setzte dann Philip Bauschert in der 86. Minute mit einem satten Schuss ins lange Eck.
Fazit:
Eine haushoch überlegene SGM tat sich lediglich mit dem Tore schießen schwer, so dass man sich praktisch bis zur 80. Minute nicht sicher sein konnte das Spiel auch zu gewinnen. So hatte man erneut gegen einen klar unterlegenen Gegner erst in der Schlussphase das Nervenkostüm der vielen Fans beruhigt. Der siebte Sieg in Folge drückt allerdings auch deutlich die Stärke der Mannschaft aus.

TSV Hardthausen - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:4 (0:1), Bild 1