Ü32 SGM Krumme Ebene am Neckar - Spvgg Heinriet 0:4 (0:3)

Nachdem man bis zu diesem Spieltag mit 6 Punkten und 5:0 Toren an der Tabellenspitze stand, traf man auf die große Unbekannte aus Heinriet, die bisher erst ein Unentschieden aufweisen konnte. Mit einem eigentlich erfahrenen Kader ging man mit einem guten Gefühl in die Partie. Doch es kam anders. Direkt nach dem Anpfiff zeigten die Gäste, wie humorlos Fußball sein kann. Bereits in der ersten Minute wurde der Ball auf einen einlaufenden Stürmer durchgesteckt und dieser schoss das Spielgerät am herauseilenden Keeper Stephan Juratovic direkt in den Winkel zur 1:0 Führung. In der Folge versuchte die SGM einen stabilen Spielaufbau zu gestalten, doch nach jedem Ballverlust wurde es immer brandgefährlich. So war es kein Zufall dass bereits in der 9. Minute das 2:0 fiel. Eine Hereingabe von der rechten Seite vollendete ein alleingelassener Stürmer aus 7 Metern. Deutlich geschockt versuchte die SGM sich Möglichkeiten herauszuspielen. Aber - um es vorweg zu nehmen - es gelang in der gesamten Partie kein einziger gefährlicher Schuss aufs Tor. Das 3:0 fiel unmittelbar vor der Halbzeit. Sascha Walleth, der bereits die ersten beiden Treffer vorbereitet hatte, nahm den Ball an der Strafraumgrenze an und es verging Sekunde um Sekunde, aber er wurde nicht angegriffen. Also entschied er sich die Kugel unnachahmlich ins Tordreieck zu setzen. Nach der Pause erhöhte die SGM deutlich den Druck, leider wie bereits erwähnt ohne nennenswerten Erfolg. Das 0:4 folgte 10 Minutenn vor dem Ende durch einen toll ausgespielten Konter.
In der Nachbetrachtung hatten wir keine Chance. Der Gegner aus Heinriet erwischte einen Sahnetag, während viele eigene Spieler deutlich unter ihren Möglichkeiten blieben.

Ü32 SGM Krumme Ebene am Neckar - Spvgg Heinriet 0:4 (0:3), Bild 1