SGM Krumme Ebene am Neckar I - Spvgg Möckmühl 1:1 (0:0)

Das Topspiel der Kreisliga A2 fand unter leicht erschwerten Platzbedingungen in Obergriesheim im Rahmen des Weindorfes statt. Vor vielen Zuschauern und bestem Wetter begann das Spiel mit durchschnittlichem Tempo. Unsere SGM drang darauf das Spielgeschehen an sich zu reißen. Dies gelang in weiten Zügen auch, allerdings wurde dies durch leichtfertige Ballverluste teilweise zu Nichte gemacht. Dadurch kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten ebenso gefährliche Situationen im vorderen Mittelfeld. Aber auch deren Offensive erlaubte sich Ballverluste oder wurde von unserer Abwehrreihe konsequent aufgehalten. Auf beiden Seiten gab es jeweils eine gute Möglichkeit zur Führung. Bei uns war es Manuel Bechthold mit einem Kopfball auf die Latte nach einem Freistoß von Marcel Gerstle.
In der zweiten Hälfte erarbeitete man sich mehrere und bessere Einschussmöglichkeiten, aber leider fiel das Tor zu diesem Zeitpunkt auf der falschen Seite. Durch einen Foulelfmeter in Minute 61 ging die Spvgg Möckmühl mit 0:1 in Führung. Nun drückte man natürlich auf den immens wichtigen Ausgleichstreffer. Dieser gelang in der 87. Minute. Nach einem strammen Flankenfreistoß wuchtete Patrick Steiger per Kopf den Ball ins Netz. Der vielumjubelte Treffer konnte beinahe noch mit dem Siegtreffer getoppt werden. Aber leider hat es mit einem Sieg heute nicht sollen sein und man trennt sich gegen einen starken Gegner aus Möckmühl gerecht mit 1:1.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - Spvgg Möckmühl 1:1 (0:0), Bild 1