SGM Krumme Ebene am Neckar I - Spvgg Oedheim 8:1 (1:1)

Einen Start nach Maß erwischte die SGM im Spiel am vergangenen Sonntag in Obergriesheim. Es waren gerade mal 5 Minuten gespielt, als Kevin Müller von der linken Seite eine perfekte Flanke in den Strafraum der Oedheim schlug und dort Jonas Wörner fand, der den Ball mit einem schulbuchmäßigen Kopfball zum 1:0 ins Tor wuchtete. In der Folgezeit offenbarte man dann aber im Spiel nach hinten einige Schwächen, so dass die Oedheimer immer wieder in die Nähe des SGM-Tores kamen. Aus einem schnellen Gegenangriff resultiert schließlich auch das 1:1 in der 15. Minute. Etwas Beruhigung ins Spiel der SGM kam erst durch das 2:1, das Patrick Steiger in der 26. Minute mit freundlicher Oedheimer Unterstützung erzielte. Von nun an stand die Defensive auch wesentlich besser und das Spiee kannte eigentlich nur noch eine Richtung.
In Tore umgemünzt werden konnte die Überlegenheit allerdings erst nach dem Seitenwechsel, dann aber mit einem unglaublichen Tempo. Zwischen der 47. und 50. Minute erhöhten Marcel Gerstle (2) und Jonas Wörner durch wunderschön herausgespielte Treffer auf 5:1. Die Zuschauer, die sich zu diesem Zeitpunkt noch im Vereinsheim aufwärmten, hatten echt was verpasst und staunten nicht schlecht über den neuen Spielstand.
Die Marche-Elf hatte nun natürlich leichtes Spiel, zumal die Gäste vor allem um Schadensbegrenzung bemüht waren. Doch die Offensive der SGM war an diesem Tag kaum zu stoppen und erhöhte durch Tore von Patrick Steiger (57. & 77. Minute) und Jonas Wörner (62. Minute) auf 8:1.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - Spvgg Oedheim 8:1 (1:1), Bild 1