SGM Krumme Ebene am Neckar I - SV Leingarten 3:5 n.V. (3:1; 3:3)

In der 3. Runde des Bezirkspokals empfing man den SV Leingarten, der in der Spitzengruppe der Bezirksliga aktuell den 3. Rang belegt. Auf dem heimischen Kunstrasen in Gundelsheim entwickelte sich von der ersten Minute an ein temporeiches Spiel. Die SGM brauchte etwas länger, um zu ihrem Spiel zu finden, da die Leintal-Elf früh unsere Mannen unter Druck setzte. Ausgerechnet in der Phase als man nun voll im Spiel war, verlor man Kapitän Christian Schaaf auf Grund einer Verletzung. Kurz darauf konnte Leingarten in der 26. Minute durch Hoyer in Führung gehen. Nun merkte man der Marche-Elf an, dass sie gewillt war vor der Halbzeit noch ein Tor zu erzielen. Was dann anschließend zwischen der 39. und 42. Minute passierte, hätte so wohl auch kaum jemand erträumt. Auf der rechten Seite konnte man sich durch Kombinationen bis in den Strafraum spielen und Lars Klotzbücher nur durch ein Foul stoppen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Kevin Müller. Kurz darauf konnte man wieder mal durch einen Kopfball von Patrick Steiger in Führung gehen. Nur 2 Minuten später konnte Kevin Müller wieder durch einen Kopfball ins lange Eck auf 3:1 stellen. So wurden auch die Seiten gewechselt.
In Halbzeit 2 begannen die Gäste sofort den Druck zu erhöhen und drängten auf den Anschlusstreffer, aber unsere SGM hielt dagegen, hatte das Spiel im Griff und konnte immer wieder für Entlastung sorgen und gefährliche Angriffe vortragen. Völlig unnötig dezimierte man sich in der 49. Minute. Danach, mit einem Mann mehr, hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel und kamen auch etwas gefährlicher vor das Gehäuse von Kapitän Michael Rüger, aber alles nicht zwingend genug. Vielmehr lud man den SV Leingarten in der 70. Minute durch einen individuellen Fehler ein den Anschlusstreffer zu erzielen, der durch Zamzow auf 3:2 verkürzen konnte. Nur kurz darauf kassierte man wieder durch einen individuellen Fehler den Ausgleich zum 3:3. Nun musste die SGM wieder mehr fürs Spiel tun und konnte sich trotz Unterzahl Chancen erarbeiten, die leider allesamt nicht genutzt werden konnten. In einer hitzigen Schlussphase bekam Leingarten sogar noch einen strittigen Elfmeter zugesprochen, den Titzmann nicht verwerten konnte.
In den ersten 15. Minuten der Verlängerung passierte nicht viel, die SGM stand sicher und Leingarten kam zu keiner nennenswerten Möglichkeit. In der zweiten Hälfte der Verlängerung merkte man allmählich den Kräfteverschleiß durch die Unterzahl. Somit ergaben sich nach und nach mehr Räume für die Gäste die in der 110. Minute auf 3:4 stellten. Die SGM wollte noch einmal alles hineinwerfen und „zusamme lange“ um ein Tor zu erzielen, umso dass Elfmeterschießen zu erreichen. Leider konnte Leingarten in der 115. Minute der Verlängerung das 3:5 erzielen und so in die nächste Pokalrunde einziehen. Hut ab vor der kämpferischen Leistung der Mannschaft und ein großes Lob an die Fans für die tolle Unterstützung.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - SV Leingarten 3:5 n.V. (3:1; 3:3), Bild 1