SGM Krumme Ebene am Neckar I - TSV Untereisesheim 4:1 (2:1)

Mit Untereisesheim war ein Gegner zu Gast, den man auf Grund der letzten Ergebnisse schwer einschätzen konnte. Aber egal welcher Gegner uns gegenüber steht, gibt es von Spiel zu Spiel ähnliche Vorgaben. Viel Ballbesitz, Geduld und keine Abspielfehler.
Dies gelang zum größten Teil in der Anfangsphase und belohnte wurde dies mit dem schnellen 1:0 durch Patrick Steiger in Folge eines Eckballs. Man hatte das Gefühl dies könnte nun in regelmäßigen Abständen so weiter gehen, ehe man sich nach einem schnellen und gut ausgespielten Konter der Gäste das 1:1 einfing.
Unbeeindruckt spielte unsere Elf weiter und konnte recht zügig den alten Abstand wieder herstellen. Ähnlich wie beim ersten Tor war es Torjäger Patrick Steiger, der nach schönem Eckball von Kevin Müller völlig freistehend zum 2:1 einnickte. Bis zu Halbzeit wurden einige sehr gute Angriffsmöglichkeiten auf unserer Seite vergeben, somit ging man mit dem 2:1 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit wurde weiterhin das Spielgeschehen von uns kontrolliert. Allerdings ließ man die Effektivität aus dem Oedheim-Spiel vermissen. Etliche Chancen wurden teilweise kläglich vergeben, so dass der Sieg lange nicht in trockenen Tüchern war.
Erst in der 70. Minute konnte Jonas Zimmermann auf Vorarbeit von Jonas Wörner zum beruhigenden 3:1 einschieben. Wie auch schon letzte Woche war es Marcel Gerstle vorenthalten den schönsten Treffer des Tages zu erzielen. Mit Abpfiff traf er gekonnt mit einer Direktabnahme nach toller Hereingabe von Bryan Perez zum 4:1 Endstand.
Unterm Strich ein souveräner Sieg, welcher mit entsprechender Konzentration früher hätte entschieden werden müssen.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - TSV Untereisesheim 4:1 (2:1), Bild 1