SC Dahenfeld - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:3 (0:2)

Als Favorit nach Dahenfeld gereist wollte die Marcheelf auch vom Anpfiff weg das Spiel bestimmen und setzte die Gastgeber sogleich unter Druck. Zunächst hatte man allerdings trotz klarer Überlegenheit kaum Torchancen erspielt. Nach knapp 20 Minuten schlug dann Kevin Müller aus halbrechter Position einen Freistoß gefährlich vor das Tor der Gastgeber und der Ball fand an Freund und Gegner vorbei den Weg ins Tor zur Führung. Auch danach hatte man mit etlichen vielversprechenden Angriffsaktionen die Möglichkeit zum 2. Treffer. Doch erst nach einem Eckball in der 37. Minute stand Goalgetter Patrick Steiger am langen Pfosten ungedeckt und konnte mühelos zum 2:0 einschieben. Die Hausherren hatten in der 1. Halbzeit zwar nur ganz wenige Angriffsaktionen zu verzeichnen, brachten es aber auch fertig das Spiel unserer Mannschaft wirksam zu stören, so dass man trotz beruhigender Halbzeitführung nicht so ganz mit dem Spielverlauf zufrieden war.
Nach dem Wechsel sah man weiterhin eine klar dominierende SGM-Mannschaft. Mit viel Ballbesitz und Ballkontrolle hatte man jederzeit das Spiel im Griff. Es fehlte aber dennoch der gewisse Zug zum gegnerischen Tor, so dass es an Torchancen mangelte. Auffallend waren einfach auch etliche und unglückliche Abspielfehler auf die Sturmreihen, so dass eben auch einige Angriffe im letzten Moment verpufften. Die Hausherren gaben sich alle Mühe, um den Anschlusstreffer zu erzielen, konnten aber so gut wie keine Torchance verzeichnen, so dass Keeper André Poslovsky kaum geprüft wurde.
In der Schlussphase wurde das Spiel mit guten Torgelegenheiten dann nochmals lebendiger. Jonas Wörner setzte sich in der 82. Min. gemeinsam mit seinem Bruder Marius geschickt gegen die Innenverteidiger durch und konnte sich auch im Zweikampf mit dem SC-Torhüter behaupten und clever zum 3:0 vollenden. Dies war auch der Schlusspunkt in einem einseitigen und unspektakulären Spiel.