SGM Krumme Ebene am Neckar I - SGM Neudenau/Siglingen 3:1 (0:0)

Einen sehr wichtigen Sieg konnte die erste Mannschaft der SGM gegen die SGM Neudenau/Siglingen einfahren, gegen die man sich bereits in der Vorrunde sehr schwer getan hatte.
Wie alle anderen Spiele an diesem Wochenende spielte auch in diesem der Wind eine bedeutende Rolle, stellte er die Spieler doch immer wieder vor besondere Herausforderungen. Dennoch war die Heim-SGM von Beginn an spielbestimmend, wenn auch in dieser Phase klar wurde, dass ihr die Gäste alles abverlangen würden. Aus einer kompakten Defensive versuchten die Gäste immer wieder schnell umzuschalten. Jedoch war die Defensive der SGM sehr aufmerksam und ließ nichts anbrennen. In der Offensive hatte die SGM KEaN zunächst kaum Aktionen und wenn es gefährlich wurde, kam das Abseits dazwischen. Als sich alle schon mit einem 0:0 zur Halbzeit abgefunden hatten, erzielten die Gäste nach einem Freistoß und dem daraus resultierenden Durcheinander im Strafraum die Führung.
Nach der Pause war der Marche-Elf von Beginn anzumerken, dass sie das Ergebnis schnell drehen wollte. Das Spiel lief nun nur noch in eine Richtung. In der 58. Minute war es dann soweit: Nach einem Eckball kam der Ball zu Patrick Steiger, der überlegt zum 1:1 einschoss. In der Folge blieb man am Drücker und wiederum nach einem Eckball war es in der 75. Minute Spielführer Christian Schaaf, der den Ball per Kopf in die Maschen wuchtete. Den Deckel endgültig drauf machte in der 83. Minute der eingewechselte Nils Lustig, der mit "leichter Windunterstützung" zum 3:1 Endstand traf.
Glückwunsch an die Mannschaft für diesen willensstarken und entschlossenen Auftritt - insbesondere in der zweiten Halbzeit!

SGM Krumme Ebene am Neckar I - SGM Neudenau/Siglingen 3:1 (0:0), Bild 1