SGM Krumme Ebene am Neckar II - SC Amorbach II 3:0 (1:0)

Am vergangenen stürmischen Sonntag konnte die zweite Mannschaft der SGM einen zu keiner Zeit gefährdeten und hochverdienten Sieg gegen die zweite Mannschaft des SC Amorbach einfahren.
Die Wilhelm-Elf war ab der ersten Minute die überlegene Mannschaft, konnte aber die sich bietenden Torchancen vorerst nicht nutzen. Es musste schließlich kurz vor der Halbzeit ein Elfmeter sein, um die Führung zu erzielen. Lukas Heinz konnte den berechtigten Handelfmeter souverän verwandeln. So wechselte man mit einem Spielstand von nur 1:0 die Seiten.
Gleich nach Wiederanpfiff konnte Joachim Ulbrich einen schön gespielten Angriff zum vorentscheidenden 2:0 abschließen. Auch in der Folge dominierte die SGM KEaN 2 das Geschehen, verpasste es aber das Ergebnis hochzuschrauben. Erst kurz vor dem Abpfiff konnte Youngster Felix Rössel den 3:0 Schlusspunkt setzen. Hinten lies die SGM nichts zu, dadurch konnten die Gäste aus Amorbach während dem gesamten Spiel keinen Torschuss ihrerseits vorweisen. Deshalb war dieser Dreier hochverdient, hätte aber durchaus höher ausfallen können.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SC Amorbach II 3:0 (1:0), Bild 1