SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - SGM Neudenau/Siglingen Reserve 2:2 (1:1)

Zum Rückrundenauftakt auf dem Gundelsheimer Kunstrasen erwarteten beide Mannschaften Wetterkapriolen wie sie nur selten bei einem Fußballspiel vorkommen. So erzielte Patrick Wolpert bereits nach 3 Zeigerumdrehungen die 0:1 Gästeführung. Sein eigentlich harmloser Schuss wurde von einer Windböe gepackt und schlug 2 Meter neben dem verdutzten Torhüter ein. Ausgleichende Gerechtigkeit folgte nach 10 Minuten, als Marco Wilhelm den Ball ziellos aus der eigenen Hälfte klärte und dieser ebenfalls durch eine Windböe über den Torhüter hinweg ins Tor flog. Danach entwickelte sich bis zum Pausenpfiff ein munteres Hin und Her ohne dass weitere Tore fielen.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte der letztjährige Meister aus dem Jagsttal den Druck und ging nach einer Stunde durch einen verwandelten Foulelfmeter mit 1:2 in Führung. Das 1:3 wurde durch den souverän leitenden Schiedsrichter Norbert Rüger nach einer Abseitsstellung richtigerweise zurückgepfiffen. Kurz darauf in der 70. Minute konnte die Brodbeck – Elf den 2:2 Ausgleichstreffer bejubeln. Marco Wilhelm erzielte sein zweites Tor sehenswert per Kopf. In einer heißen Schlussphase hatte keine Mannschaft mehr das nötige Glück ein weiteres Tor zu erzielen, so dass es bei dem leistungsgerechten Remis blieb.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - SGM Neudenau/Siglingen Reserve 2:2 (1:1), Bild 1