Ü32 TSV Biberach - SGM Krumme Ebene am Neckar 2:1 (0:0)

Bereits am Samstagabend war die Ü32 der SGM zu Gast beim TSV Biberach, den man in der Vorrunde mit 2:0 besiegt hatte. Beide Mannschaften hatten über die gesamte Spieldauer mit den heftigen Windböen zu kämpfen, so dass sich nur wenig Spielfluss entwickelte. Nach einer sehr hektischen ersten Halbzeit wechselte man torlos die Seiten. Die SGM fand nach der Pause besser ins Spiel und ging durch Markus Heinz auf Vorarbeit von Thomas Hofmeister in Führung. Mit zunehmender Spieldauer erkämpfte sich die Heimmannschaft aber mehr Spielanteile und drehte durch zwei Tore nach Standardsituationen das Ergebnis. Nachdem in der Schlussminute nach einer eindeutigen Situation der Schiedsrichter nicht auf Elfmeter für die SGM entschied, blieb es bei der unnötigen und bitteren Niederlage.

Ü32 TSV Biberach - SGM Krumme Ebene am Neckar 2:1 (0:0), Bild 1