SGM Langenbrettach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:1 (1:1)

Am vergangenen Sonntag musste sich die Wilhelm-Elf auf schwierigem Rasen 2:1 bei der SGM Langenbrettach geschlagen geben.
Die SGM KEaN kam anfangs gut ins Spiel und hatte gleich mit dem ersten Angriff die Chance auf die Führung. Leider konnte diese der Heimtorwart verhindern. Beim nachfolgenden Eckball hatte er jedoch Glück, als der Ball direkt an die Latte prallte. In der 11. Spielminute konnte jedoch die Heimmannschaft per Kopf nach einem Freistoß das 1:0 erzielen. Anschließend war das Spiel sehr zerfahren und es konnten keine echten Torchancen herausgespielt werden. In der 34. Minute konnte Jonas Hertel den ersten guten Angriff nach dem Rückstand zum Ausgleich vollenden. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.
Leider war es nach 51 Minuten wieder ein ruhender Ball, der die Wilhelm-Elf in Rückstand brachte. Ab diesem Zeitpunkt war es ein reines Kampfspiel mit vielen Grätschen und Fouls. Bis zum Ende des Spiels konnten beide Mannschaften noch sehr gute Torchancen nicht zu Ihren Gunsten nutzen. Die Möglichkeiten der Heimmannschaft konnte Jonas Neuer, teilweise glänzend, entschärfen. Auf SGM KEaN Seite scheiterte Timo Holder am Heimtorwart. So musste man sich am Ende geschlagen geben, mit ein wenig Glück wäre ein Punkt allemal möglich gewesen. Jetzt heißt es Mund abputzen, weitermachen, um am nächsten Sonntag die zweite Mannschaft der SGM Stein/Kochertürn zu schlagen.

SGM Langenbrettach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:1 (1:1), Bild 1