SGM Krumme Ebene am Neckar Ü32 - SC Amorbach Ü32 3:2 (3:1)

Im Achtelfinale des Bezirkspokals war der SC Amorbach zu Gast in Gundelsheim. Gegenüber der Vorwoche musste Coach Marc Brodbeck auf einigen Positionen umstellen, dennoch war die SGM von Beginn an überlegen. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Aktionen auch zwingender. Schließlich war es Florian Traunecker, der die SGM mit einem Traumtor in Führung brachte. Nach einer Unachtsamkeit musste man kurz darauf den Ausgleich hinnehmen, doch wiederum nur wenige Minuten später erzielte Jan Ostertag nach einem Eckball sehr abgeklärt das 2:1. Noch vor der Pause erhöhte Marco Wilhelm per Foulelfmeter auf 3.1, nachdem Christopher Limpf nur durch einen böses Foul gestoppt werden konnte. An dieser Stelle gute Besserung, Chrissi!
Nach der Pause warfen die Gäste alles nach vorne, doch die Defensive der SGM ließ nur wenig zu und spätestens bei Achim Götzenberger war Endstation. Zwischenzeitlich dezimierten sich der SCA noch durch eine rote Karte, doch die SGM konnte die sich bietenden Räume nicht für die Vorentscheidung nutzen. So blieb es bis zum Schluss spannend, jedoch gelang dem SCA das 3:2 erst mit dem Schlusspfiff. Die SGM steht damit im Pokalviertelfinale und trifft hier auf den SC Ilsfeld.

SGM Krumme Ebene am Neckar Ü32 - SC Amorbach Ü32 3:2 (3:1), Bild 1