Ü 32 SGM Krumme Ebene am Neckar – SV Heilbronn am Leinbach 3:2 (2:2)

Nachdem die Ü32 in der Vorwoche im Pokalspiel gegen den SC Amorbach auf dem Platz siegreich war, wurde das Spiel im Laufe der Woche doch für Amorbach gewertet, da versehentlich drei Spieler der jüngeren Jahrgänge eingesetzt wurden und nur zwei erlaubt sind.
Gegen den SV Heilbronn am Leinbach ging es nun aber wieder um Punkte und darum den Sieg aus der Vorrunde zu bestätigen. In der 18. Minute brachte Thomas Hofmeister die SGM in Führung, doch innerhalb weniger Minuten schlugen die Gäste zweimal zurück. Die SGM war davon allerdings nur kurz geschockt und noch vor der Pause erzielte Lation Zenuni das 2:2. In der zweiten Halbzeit war es schließlich Benjamin Gerstle, der zum umjubelten und verdienten 3:2 Siegtreffer traf.
Die Ü32 hat nun frei bis zum 13. April 2019. Dann ist man zu Gast bei der Spvgg Heinriet, dem aktuellen Tabellenführer.

Ü 32 SGM Krumme Ebene am Neckar – SV Heilbronn am Leinbach 3:2 (2:2), Bild 1