SV Lampoldshausen - SGM Krumme Ebene am Neckar I 1:3 (1:3)

Bei herrlichem Frühlingswetter und sehr gut zu spielendem Rasen übte die Marche-Elf vom Anpfiff weg Druck auf die Gastgeber aus. Doch als diese das erste Mal in der 3. Minute über die Mittellinie kamen, landete eine verunglückte Flanke zur Überraschung aller im Tordreieck.
Dieser Rückstand verunsicherte die SGM zwar keineswegs, jedoch beflügelte die Führung die Hausherren. Nach einem gelungenen Spielzug über Patrick Steiger konnte dieser Marcel Gerstle herrlich in Szene setzen, der sich die Chance zum 1:1 Ausgleich (18. Min.) nicht entgehen ließ. Zwar blieben weitere Angriffsversuche immer wieder in der vielbeinigen Abwehr des SVL hängen oder das Passspiel klappte nicht wie gewünscht, aber man sah eine klare spielerische Überlegenheit der SGM. In der 25. Minute kam man dann zu einem Konter gegen die aufgerückten Gastgeber und Marius Wörner konnte mit einem energischen Antritt über die rechte Seite enteilen und mustergültig auf seinen Bruder Jonas auflegen, der die Vorlage zur Führung nutzte. 3 Minuten danach setzte sich Patrick Steiger gekonnt gegen die Innenverteidigung durch und markierte das 3:1. Nun war man absolut Herr der Lage, auch wenn Keeper Michael Rüger noch einmal eine brenzlige Situation kurz vor der Pause entschärfen musste.
Nach dem Wechsel konnte man mit der beruhigenden Führung geduldig seine spielerischen Vorteile nutzen. Doch da der Gegner kaum Anstalten machte sich um den Anschlusstreffer zu bemühen, plätscherte die souverän geleitete Partie etwas vor sich hin. Die SGM erspielte sich noch etliche gute Möglichkeiten ließ allerdings die nötige Konsequenz beim Torabschluss vermissen. Kleine Missverständnisse sowie 2 Aluminiumtreffer verhinderten zudem einen höheren Auswärtssieg.
Das Spiel hatte man jederzeit absolut unter Kontrolle. Die torlose 2. Halbzeit war für die mitgereisten Fans natürlich etwas enttäuschend, da man spürte, dass an diesem Tag doch einige Treffer mehr möglich waren. Dennoch muss man auch festhalten, dass es darum ging das Spiel zu gewinnen und das hat die Mannschaft nach dem frühen Rückstand innerhalb weniger Minuten mit herrlich herausgespielten Toren sehr gut gelöst. Gerade deshalb darf man mit der Leistung und dem Ergebnis zufrieden sein.

SV Lampoldshausen - SGM Krumme Ebene am Neckar I 1:3 (1:3), Bild 1