SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Heinsheim 2:0 (2:0)

Gegen die Nachbarn von über dem Neckar erwischte die Heimmannschaft den besseren Start und erzielte bereits nach 11 Minuten die 1:0 Führung. Vorausgegangen war ein Foulelfmeter, den Daniel Seitz herausholte und Tobias Graber humorlos ins rechte untere Eck verwandelte. In der Folgezeit drückte die Heimelf weiter aufs Gas und spielte sich gute Möglichkeiten heraus. Nach einer halben Stunde konnte Gästetorhüter Ronny Blum einen „Seitz“ Schuss nicht festhalten und wieder war Tobias Graber der Nutznießer und schob zum 2:0 ein.
In der 2. Halbzeit brachte Trainer Marco Wilhelm mit Kilian Zoll und Yannik Oheim zwei neue Kräfte, die ihr Pflichtspieldebüt bei den Aktiven feierten. Beide fügten sich gleich super in die Mannschaft ein und zeigten eine ansprechende Leistung. Auch nach dem Pausentee dominierte die SGM weiter das Spielgeschehen, konnte aber kein weiteres Tor mehr erzielen. Letztendlich blieb es damit beim hochverdienten Heimsieg.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Heinsheim 2:0 (2:0), Bild 1