SC Amorbach - SGM Krumme Ebene am Neckar I 2:4 (0:1)

Unsere zuletzt stark spielende erste Mannschaft traf im letzten Spiel auswärts auf eine formschwache Mannschaft des SC Amorbach, welche lediglich 2 Punkte aus den letzten 4 Spielen mitnehmen konnte.
Der Spitzenreiter begann sehr fokussiert und setzte die Gastgeber direkt unter Druck, welche kaum Lösungen finden konnten und sich darauf konzentrierten die Null zu halten. In der 18. Spielminute jedoch nickte Jonas Wörner zum hochverdienten 0:1 für die SGM ein. Mit diesem knappen Vorsprung musste man sich jedoch zufriedengeben als es in die Halbzeitpause ging.
Die 2. Halbzeit ging die SGM ähnlich stark an und nach einigen guten Chancen erhöhte wiederum Jonas Wörner in der 60. Minute auf 0:2. Darauf versäumte es die Elf von Pascal Marche einige Großchancen zu verwerten und die Partie zu entscheiden.
Dann kam es wie es kommen musste, durch ein schlechtes Abspiel fiel der Anschluss zum 1:2 (64. Min), derartige Unsicherheiten gingen auch kurz darauf dem Ausgleich zum 2:2 (65. Min) voraus. Direkt nach dem Ausgleich kam es unnötigerweise zur Rudelbildung, welche der Schiedsrichter mit jeweils einer Gelben Karte für beide Kapitäne auflöste.
Diese Aggressivität versuchten die Gastgeber mitzunehmen was ihnen doch wegen mangelnder Ausdauer nicht wirklich gelang. Und so verlief das Spiel wieder sehr einseitig und in der 68. Minute schaffte es Marcel Gerstle den Ball zum erneuten Führungstreffer (2:3) über die Linie zu schieben. Letztendlich stellte Patrick Steiger in der 76. Minute mit dem 2:4 den alten Abstand wieder her.
Insgesamt wurde der Gastgeber seiner Rolle als Außenseiter gerecht und die SGM gewann verdient mit 4:2 in einer teils sehr hitzigen Partie.

SC Amorbach - SGM Krumme Ebene am Neckar I 2:4 (0:1), Bild 1