SGM Widdern/Olnhausen - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:6 (0:3)

Beim Tabellenletzten landete unsere erste Mannschaft schlussendlich einen souveränen und deutlichen Sieg. Jedoch benötigte man eine gewisse Anlaufzeit, um die Überlegenheit auch in Tore umzumünzen. Die Heimmannschaft stand zunächst sehr massiv in der Defensive und rückte auch bei den wenigen Offensivaktionen nur mit wenigen Spielern über die Mittellinie. Dennoch hatte Widdern nach einer Freistoßflanke eine große Chance zur Führung, die aber nicht genutzt werden konnte. Spätestens ab dem 0:1 durch Marius Wörner in der 32. Minute herrschten klare Verhältnisse. Noch vor der Pause konnte Jonas Wörner mit zwei Treffern auf 0:3 erhöhen. Besonders zu erwähnen ist der dritte Treffer, den Nils Lustig mit einem hervorragenden Pass vorbereitete und Jonas Wörner gekonnt vollendete.
Nach der Pause zog sich die Heimmannschaft noch weiter zurück, vermutlich um das Ergebnis in Grenzen zu halten. Marius Wörner wollte aber seinem Bruder Jonas nicht nachstehen und erzielte in der 53. Minute das 0:4. Die SGM war auch in der Folge absolut spielbestimmend und suchte in der vielbeinigen Widderner Defensive nach Lücken. In der 61. Minute fand Tobias Neuer mit einer schönen Flanke den eben eingewechselten Lars Klotzbücher, der seine Kopfballstärke entdeckte und zum 0:5 einköpfte. Zwar gab es noch einige weitere gute Gelegenheiten, doch es wollte nur noch ein weiterer Treffer gelingen. Hierbei legte Patrick Steiger in der 71. Minute passend zu Ostern dem gegnerischen Torhüter zum Endstand von 0:6 ein Ei ins Nest.

SGM Widdern/Olnhausen - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:6 (0:3), Bild 1