TSV Biberach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:3 (2:0)

Einen Last-Minute Punkt erzwang sich die SGM KEaN II am vergangenen Sonntag beim TSV Biberach. Die Traunecker-Elf versuchte über ein sauberes Passspiel ins Spiel zu kommen. Dies gelang die ersten 10 Minuten, danach wurden aber fast nur noch die langen Bälle versucht, die aber bei dem kurzen Platz meistens nur den Weg ins Toraus fanden. Viele individuelle Fehler der SGM bescherte der Heimmannschaft einen Doppelschlag und man lag 2:0 zurück. Nach dieser schwachen ersten Halbzeit der SGM wurden die Seiten gewechselt.
Ab der 46. Minute war es ein ganz anderes Spiel und man konnte sich spielerisch zahlreiche Torchancen herausspielen. Auch die Zweikämpfe wurden besser und cleverer geführt, so dass die SGM viele Ballgewinne erzielen konnte. Letztlich waren es 2 Freistoßvorlagen von Daniel Seitz, die die Traunecker-Elf zurück ins Spiel brachten. Die jeweiligen Kopfballtore erzielten Timo Holder und Philip Bauschert. Leider musste die SGM nur kurze Zeit später einen unglücklichen Freistoßtreffer hinnehmen. Anschließend wurde alles nach vorne geworfen und auf eine Karte gesetzt. Dies wurde in der letzten Spielaktion mit dem 3:3 belohnt. Dieses Mal war es eine Flanke, die wiederum Philip Bauschert mit dem Kopf vollendete.
Durch eine gute Willensleistung in Halbzeit 2 war es letztlich eine gerechte Punkteteilung, die sich für die SGM aber besser anfühlte als für den Gegner.

TSV Biberach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:3 (2:0), Bild 1